• 2

    Aug

    Apa Yang Sudah Kamu Lakukan?

    Apakah kamu sudah membaca artikel saya yang berjudul Cewek Inflasi? Kalau belum, baca dulu artikel tersebut sebelum melanjutkan. Kalau kamu sudah pernah membacanya tapi sudah lupa apa yang saya bicarakan di situ, baca kembali lagi sebelum melanjutkan. Karena apa yang akan saya bagikan kali ini berhubungan dengan apa yang saya bahas di situ. Sudah selesai membaca Cewek Inflasi? Bagus. Sekarang silakan melanjutkan artikel ini. Semua cowok menginginkan untuk dapat berhubungan dengan cewek yang menarik. Kita menyebutnya cewek tipe A. Tapi hanya sedikit saja yang berhasil menggapai
  • 2

    Aug

    Jomblo Karena Enggan Mencoba

    Guys, masih ingat tips dan trik dari Kei tentang caranya kenalan dengan cewek asing? Sejak artikel tersebut beredar, ditambah hadiah MP3 teleseminar bagi mereka yang mengirimkan hit report, hampir setiap minggu kami mendapatkan kiriman report yang benar-benar mencengangkan. Memang tidak semuanya berhasil tetapi semuanya mengatakan kalau hidup mereka berubah! Kalau mereka kini mulai melihat cahaya dari lubang gelap kejombloan mereka. So berikut adalah sebuah hit report dari seorang yang sebut saja namanya Prima. Ia belum pernah mengikuti workshop atau seminar yang kami adakan, namun hanya dengan panduan nekat dan tips trik dari Kei ia berhasil melakukan hit report dengan sukses! Note: hit report Prima sama sekali tidak di-edit sehi
  • 24

    Jul

    Mengapa Romansa Merepotkan?

    Kira-kira 3 minggu yang lalu sebuah email masuk ke dalam inbox Hitman System. Dan berkat email tersebut saya tergerak untuk menulis artikel ini. Berikut isi emailnya: “Hitman System guys, bagus juga konsep usahanya. Tp bisa berkenalan dgn cewek dan mendapatkannya bukanlah tujuan akhir dalam hidup. Masih byk yg dpt dilakukan saat kita masi jomblo…” NN Banyak email senada yang kami terima, baik dari cewek maupun cowok. Email-email skeptis yang bernada mencemooh bahwa mengurusi soal cewek, romance, PDKT dan pacaran hanyalah untuk orang-orang kurang kerjaan saja. Email-email seperti, “Kalo ada waktu untuk bikin beginian kenapa gak bikin sesuatu yang lebih berguna?”, “Dapetin cewek aja kok ribet banget sih?”, “Hitman System isinya cowok-cow
  • 24

    Jul

    Mengapa Wanita Suka Pria Playboy?

    Sebelum kamu meneruskan membaca artikel ini, coba kamu flash back sebentar ke masa sewaktu kamu masih di bangku SMA atau kuliah. Saya yakin paling tidak kamu kenal dengan satu cowok yang suka bergonta-ganti pasangan dan berulang kali menyakiti cewek, namun tetap saja semua cewek ngantri dan berebutan untuk jadi pacarnya. Malah mungkin beberapa cewek sampai bermusuhan dengan temannya sendiri hanya karena memperebutkan cowok playboy ini. Tidak peduli betapa buruknya omongan orang-orang tentang si cowok playboy itu, tidak peduli betapa si cowok playboy rangkul-rangkulan dengan cewek-cewek yang berbeda di depan mata mereka sendiri, the playboy always get the girls. Sementara kamu si cowok tulus dan baik hati hanya bisa kesal dan berpikir betapa bodohnya cewek-cewek tersebut. Padahal mere
  • 24

    Jul

    Cara Kenalan dengan Wanita Asing

    Berikut ini adalah artikel yang tidak akan kamu lewatkan begitu saja. Kamu ingin mencari tehnik yang praktis, ini adalah hari keberuntungan kamu. Saya akan membeberkan sedikit tentang teknik dan cara-cara berinteraksi untuk membuka hubungan dengan cewek. Kamu siap? Hampir semua permasalahan cowok yang mengatakan sulit untuk membuka percakapan dengan cewek menarik disebabkan karena rasa takut dan intimidasi. Meskipun sebenarnya rasa takut ini adalah ilusi, tapi bagi banyak cowok hal ini benar-benar mengganggu dan membuat mereka tidak pernah maju dalam membuka hubungan dengan cewek. Rasa takut dan intimidasi itu wajar. Dan hal itu terjadi karena banyak cowok belum terbiasa berinteraksi dengan cewek cantik dan menarik. Bagaimana mungkin kamu bisa bersikap normal dan wajar di hadapan cewek
  • 24

    Jul

    Rasa Nyaman = Cinta ?

    Salah satu cara yang dipakai oleh cowok-cowok untuk mendekati cewek menarik yang disukainya adalah dengan memberikan rasa nyaman. Hal ini tidak salah, cewek memang membutuhkan rasa nyaman dan ini menjadi faktor penting sebelum mereka memutuskan akan berhubungan dengan cowok. Masalahnya banyak cowok-cowok yang tidak mengerti konsep ini dan melakukan hal dengan cara yang salah dan berakibat tidak pernah mendapatkan cewek tersebut. Yang paling sering dilakukan adalah dengan menjadi ‘best-friend’. Banyak cowok memulai pendekatannya dengan mengisi posisi sebagai best-friend bagi cewek. Saling bercurhat-curhatan ria berjam-jam tiap hari. Mendengarkan keluh kesah si cewek dengan sabar dan memberikan nasihat-nasihat bijak sambil berharap dalam hati si cewek akan menyadari kedewasaan k
  • 24

    Jul

    Apakah Hidup Anda Menarik?

    Kamu sudah membaca banyak artikel kami yang berbicara mengenai pentingnya kepribadian yang menarik. Hal ini sangat penting dalam sistem sosial kita. Bukan hanya untuk menarik perhatian lawan jenis semata, baik cewek maupun cowok, akan bertambah nilainya secara sosial apabila mereka memiliki kepribadian yang menarik. Dan hal ini jelas akan sangat membantu dalam setiap aspek kehidupan kamu. Baik di kampus, di tempat kerja, ketika bertemu klien, business partner dsb. Lalu bagaimana caranya untuk memiliki kepribadian yang menarik? Kepribadian yang menarik terdiri dari macam-macam faktor. Mulai dari penampilan, gaya berbicara, sikap, wawasan dan pola pikir kamu. Dan perlu kamu ingat, meskipun penampilan dan uang juga berpengaruh namun seseorang yang memiliki penampilan menarik, cantik, ganten
  • 24

    Jul

    Wanita dan Pasir Hisap

    Artikel ini cukup panjang, namun luangkanlah waktu sejenak untuk membaca paling tidak 3 paragraf pertama. Saya jamin kamu tanpa sadar akan membacanya sampai habis karena isi artikel ini akan memberi penjelasan yang kamu butuhkan dan merubah paradigma kamu tentang hubungan cowok cewek. Alkisah… Seorang cowok menyukai seorang cewek. Sang cewek juga menyukai sang cowok. Mereka mengalami masa-masa indah bersama. Lewatkan waktu bersama. Tersenyum bersama. Tertawa bersama. Segalanya indah. Lalu masalah itu datang. Dan semuanya hancur berantakan. Langkah mereka menjauh. Hati mereka hancur. Perpisahan di ambang pintu. Sang cowok tidak bisa membiarkan sang cewek pergi. Sang cowok terlalu menyayangi sang cewek. Sang cowok tidak ingin kehilangan sang cewek. Maka ia berusaha menunjukkan ketul
  • 24

    Jul

    Respon Wanita terhadap Solusi Romansa - Hitman System

    Semua artikel dan konsep Hitman System 100% ditujukan pada pria. Karena kami adalah pria yang ingin membantu sesama pria.Kalaupun ada wanita yang membaca, entah setuju maupun tidak setuju dengan isinya, kami mengharapkan mereka dapat menyebarkannya kepada teman-teman pria mereka. Namun ternyata dugaan kami meleset jauh. Dari puluhan email yang masuk setiap harinya ke inbox kami, SEKITAR 50% BERASAL DARI CEWEK! Baik itu berisi komentar belaka yang berisi pernyataan setuju, ketidak setujuan atau malah hujatan atas artikel-artikel kami. Namun yang paling banyak diantara semuanya adalah pertanyaan mereka tentang apakah cewek boleh bergabung dengan Hitman System atau pertanyaan tentang masalah mereka mengenai cowok. Sepertinya kami perlu membuka workshop khusus cewek juga. Tentu saja kamipu
  • 24

    Jul

    Pria dan Kepribadiannya

    Banyak cowok menyangka kalau cewek tertarik dengan wajah ganteng, body sexy dan uang. Yah itu memang betul, tapi siapa sih yang tidak tertarik dengan wajah menawan dan kekayaan, itu adalah hal yang normal. Namun sebenarnya yang paling menarik cewek-cewek (dan semua orang pada umumnya) adalah kepribadian yang menarik. Kalau kamu tidak memiliki tampang seperti Nicholas Saputra atau uang sebanyak Tommy Suharto, maka jelas bukan tampang dan uang yang menjadi modal utama kamu. Tapi ada satu hal yang kamu punya dan itu adalah senjata yang paling ampuh: KEPRIBADIAN KAMU. Pasti kamu pernah mengalami di mana kamu bertemu seseorang yang secara fisik sangat menarik ataupun sangat mapan secara finansial, namun ketika mulai mengenal mereka lebih jauh kamu menyadari bahwa kepribadian mereka sama sekal
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post