• 10

    Aug

    Kompetisi Berhadiah 2 Juta Rupiah!

    Bagi Anda yang mengalami kesulitan dan hambatan dalam hal romansa, ini adalah kesempatan EMAS untuk mendapatkan hadiah solusi terbesar yang Anda selalu cari selama ini.Ikuti kompetisinya, dapatkan hadiah jutaan rupiah, serta bonus terobosan romansa yang layak Anda dapatkan! Baca info mengenai lomba fantastis ini sekarang juga.
  • 2

    Aug

    Bahaya Menunda

    Hi guys,Awalnya saya ingin menulis sebuah artikel lanjutan tentang J2, tetapi entah mengapa dada saya bergemuruh ingin menceritakan kejadian yang saya alami beberapa minggu lalu, jadi kita tunda artikelnya untuk saat yang lain. Sudah duduk tenang? Ini adalah kejadian ketika saya, Lex, Piper, Kei dan seorang partnernya pergi clubbing. Setelah beberapa lama tidak mendengarkan musik trance yang memacu menghanyutkan, malam itu saya ingin menumpahkan semua adrenalin saya di sana. Namun sesampainya disana, ternyata suasana masih sepi dan belum panas. Kami harus menunggu sekitar satu jam, yaitu kira-kira pukul 12 lewat 30 menit, untuk melihat gerakan dari pengunjung di sana. Malam itu saya sengaja tidak membawa partner karena memang
  • 2

    Aug

    Apa Yang Sudah Kamu Lakukan?

    Apakah kamu sudah membaca artikel saya yang berjudul Cewek Inflasi? Kalau belum, baca dulu artikel tersebut sebelum melanjutkan. Kalau kamu sudah pernah membacanya tapi sudah lupa apa yang saya bicarakan di situ, baca kembali lagi sebelum melanjutkan. Karena apa yang akan saya bagikan kali ini berhubungan dengan apa yang saya bahas di situ. Sudah selesai membaca Cewek Inflasi? Bagus. Sekarang sila
  • 2

    Aug

    Penasaran Dengan Nge-Hit?

    Semenjak debut Hitman System pada bulan Februari 2006 kemarin, sampai saat ini sudah tercatat lebih dari 620 email berisi berbagai komentar, kasus yang aneh-aneh, kritik pedas, dan formulir aplikasi di dalam inbox kami.Dari jumlah tersebut, terdapat 38 orang yang mengirim rasa keingintahuan mereka dengan satu tema yang sama, walaupun disampaikan lewat cara, nada dan kalimat yang berbeda. Tiga puluh empat email yang dapat dirangkum menjadi menjadi satu pertanyaan seperti ini: Apakah Hitman System beneran serius ngajarin tentang strategi nge-hit cewek asing? Saya tahu ini adalah hal yang terlalu sulit untuk dipercaya. Terlalu sulit karena ide tersebut sama sekali tidak memili
  • 2

    Aug

    Jomblo Karena Enggan Mencoba

    Guys, masih ingat tips dan trik dari Kei tentang caranya kenalan dengan cewek asing? Sejak artikel tersebut beredar, ditambah hadiah MP3 teleseminar bagi mereka yang mengirimkan hit report, hampir setiap minggu kami mendapatkan kiriman report yang benar-benar mencengangkan. Memang tidak semuanya berhasil tetapi semuanya mengatakan kalau hidup mereka berubah! Kalau mereka kini mulai melihat cahaya dari lubang gelap kejombloan mereka. So berikut adalah sebuah hit report dari seorang yang sebut saja namanya Prima. Ia belum pernah mengikuti workshop atau seminar yang kami adakan, namun hanya dengan panduan nekat dan t
  • 24

    Jul

    Perubahan Sekarang Juga!

    Guys, ini Piper. Saya ingin mengajak kamu membaca artikel ini dengan santai karena kita akan mengadakan sebuah perjalanan menembus waktu. Sandarkan punggung, ambil posisi dudukmu yang paling nyaman, tarik napas yang dalam lalu lepaskan perlahan. Kali ini sedikit berbeda memang dari artikel biasanya yang membuat adrenalin kamu berderas kencang ke sekujur tubuh. Tapi saya jamin pasti tak kalah mengasyikannya. Perjalanan waktu ini dimulai dengan menengok sejenak ke masa ketika kamu mulai pertama kali terombang-ambing pasrah di pergulatan dunia romantisme, clueless tak berdaya tanpa tahu apa yang harus dilakukan untuk melawan berbagai kejadian yang di luar kendali sendiri. Harapan yang tersisa hanya ada satu titik sinar jauh di dalam lubuk hati kita yang terus menyala, walaupun terkadang re
  • 24

    Jul

    Mengapa Romansa Merepotkan?

    Kira-kira 3 minggu yang lalu sebuah email masuk ke dalam inbox Hitman System. Dan berkat email tersebut saya tergerak untuk menulis artikel ini. Berikut isi emailnya: “Hitman System guys, bagus juga konsep usahanya. Tp bisa berkenalan dgn cewek dan mendapatkannya bukanlah tujuan akhir dalam hidup. Masih byk yg dpt dilakukan saat kita masi jomblo…” NN Banyak email senada yang kami terima, baik dari cewek maupun cowok. Email-email skeptis yang bernada mencemooh bahwa mengurusi soal cewek, romance, PDKT dan pacaran hanyalah untuk orang-orang kurang kerjaan saja. Email-email seperti, “Kalo ada waktu untuk bikin beginian kenapa gak bikin sesuatu yang lebih berguna?”, “Dapetin cewek aja kok ribet banget sih?”, “Hitman System isinya cowok-cow
  • 24

    Jul

    Ready, Get Set, Go!!!

    Sebelum membaca, saya ingin mengingatkan kamu agar jangan terheran-heran ketika merasakan gumpalan semangat menggebu-gebu untuk meningkatkan kehidupan cintamu setelah membaca artikel dari awal hingga akhir nanti. Silakan skeptis, saya tidak peduli. Bahkan saya mau kamu mengembangkan rasa curiga yang sehat seperti itu, agar ketika akhirnya kamu disentil oleh artikel ini -mungkin di awal, di tengah, atau di akhir- kamu bisa merasakan energi transformasi yang jauh lebih menyeluruh dan menyenangkan. Anggukkan kepalamu sekali jika kamu mengerti maksud saya. Anggukkan dua kali jika kamu tidak mengerti. Dan mari kita mulai. Sekalipun saat ini sudah bertaburan banyak sekali buku-buku seputar self-development, tetap masih banyak orang yang belum mengerti sinergi yang dinamis dari kata ‘v
  • 24

    Jul

    Mengapa Wanita Suka Pria Playboy?

    Sebelum kamu meneruskan membaca artikel ini, coba kamu flash back sebentar ke masa sewaktu kamu masih di bangku SMA atau kuliah. Saya yakin paling tidak kamu kenal dengan satu cowok yang suka bergonta-ganti pasangan dan berulang kali menyakiti cewek, namun tetap saja semua cewek ngantri dan berebutan untuk jadi pacarnya. Malah mungkin beberapa cewek sampai bermusuhan dengan temannya sendiri hanya karena memperebutkan cowok playboy ini. Tidak peduli betapa buruknya omongan orang-orang tentang si cowok playboy itu, tidak peduli betapa si cowok playboy rangkul-rangkulan dengan cewek-cewek yang berbeda di depan mata mereka sendiri, the playboy always get the girls. Sementara kamu si cowok tulus dan baik hati hanya bisa kesal dan berpikir betapa bodohnya cewek-cewek tersebut. Padahal mere
  • 24

    Jul

    Jangan Jadi Dukun Curhat

    Saya yakin ada banyak di antara kamu yang sehari-harinya terkenal sebagai sang konselor sejati, tempat tumpahan lirih dari bidadari-bidadari yang sedang terluka. Mungkin sudah tidak terhitung lagi berapa kali kamu mendengar teman-teman cewekmu curhat tentang cowok mereka yang kurang ajar, tidak tahu diri. Tentang cowoknya yang sudah berubah jauh dari ketika mereka jadian pertama kali. Mereka bingung kenapa cowok mereka tiba-tiba berlaku aneh, misalnya sering membatalkan janji atau tidak mau menjawab SMS. Ada juga mereka yang baru tahu bahwa cowoknya memiliki sifat abusive, sehingga mereka sering menerima tekanan mental atau perlakuan fisik yang tidak menyenangkan. Pokoknya seribu satu macam cerita yang membuat jiwa humanis dan heroik kamu bergetar ingin menyelamatkan si cewek cantik&#
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post